Syukuran Penyabutan Bulan Suci Ramadhan

Dalam rangka memasuki bulan suci ramadhan tahun 1439 H / 2018 M. Bupati Kepulauan Anambas mengadakan syukuran bersama masyarakat yang bertujuan menjalin hubungan silaturahmi dan sekaligus sebagai sajang saling memaafkan antar sesame umat, tegasnya dalam acara syukuran penyambutan bulan suci ramadhan yang berlangsung di Kediaman Rumah Dinas Bupati Kepulauan Anambas (15/5).

“Abdul Haris selaku Bupati Kepulauan Anambas juga menyampaikan bahwa masjid jamik baiturrahman sedang dalam proses pengerjaan renovasi, untuk itu dalam melaksanakan sholat tarawih di bulan suci ramadhan dialihkan ke gedung BPMS Tarempa”.

Dan diharapkan kepada masyarakat muslim untuk lebih meningkatkan kualitas ibadah di bulan suci ramadhan serta menjaga sikap dan perbuatan untuk lebih arif dan bijaksana.

*Diskominfotik KKA