PEMERIKSAAN KESEHATAN DI LINGKUNGAN KANTOR BUPATI KEPULAUAN ANAMBAS

InfoPublik, Anambas - Dilingkungan Kantor Bupati Kepulauan Anambas, tepatnya di Posko Kesehatan Sekretariat Daerah pada (Kamis, 15/9/22) berlangsung pemeriksaan kesehatan yang diikuti oleh seluruh PNS dan PTT Pemerintah Kabupaten Kepulauan Anambas yang bertugas di Kantor Bupati Kepulauan Anambas.

Pemeriksaan kesehatan diantaranya pengecekan tensi, pengecekan suhu tubuh, Berat Badan dan pengecekan kesehatan pada umumnya.

Selain menerapkan pola makan sehat dan berolahraga, melakukan pemeriksaan kesehatan secara rutin atau medical check-up adalah salah satu langkah yang penting dilakukan untuk memelihara kondisi tubuh.

Selain itu pemeriksaan kesehatan secara rutin juga merupakan salah satu wujud nyata Gerakan Masyarakat Hidup Sehat (GERMAS) guna mewujudkan Indonesia sehat.

Hadir dan turut serta pada kegiatan tersebut Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas, Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat dan Asisten III Bidang Administrasi Umum.

DISKOMINFOTIK KKA