Acara Jambore PKK Tingkat Kabupaten Kepulauan Anambas Tahun 2019

Tarempa, 08/10/19.Turut hadir Wakil Bupati Kep.Anambas, Ketua DPRD KKA, Kapolres Kep. Anambas mewakili, Danlanal Tarempa mewakili, Kacabjari Tarempa, Kemenag Kep.Anambas, Staf Ahli Bupati KKA, Asisten Setda KKA, Kepala OPD KKA, Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Kep.Riau, Ibu Hj. Rosmeri Isdianto, Pimpinan Organisasi Wanita, dan tamu undangan.

Acara Jambore KaderPKK di buka oleh Wakil Bupati Kep. Anambas, Bapak WAN ZUHENDRA. Dalam sambutanya : Kegiatan Jambore ini di harapkan dapat membangkitkan dan memotivasi kader pkk agar terus dapat melaksanakan tugas dan fungsinya berupaya mensejehterakan dan memperdayakan keluarga.

Tema pada pelaksanaan jambore nadionsl kader pkk tahun 2019 adalah : Tingkatksn Kinerja Kader PKK, melalui Pengelolaan Administrasi PKK.

Gerakan Pemberdayaan Kesrjahteraan Keluarga Memiliki Peran Sentral dalam Membentuk dan Merawat Pindasi Utama Bangsa Kita, Yaitu Keluarga.Gerak PKK diharapkan dapat Men  jadi Pembangkit Perekonomian Keluarga dan Masyarakat. para Kader dan Penggerak PKK beserta jajaranya harus memadu gerak langkah dalam menjalankan Program program Pemberdayaan Masyarakat Sehingga Mendorong Pertumbuhan  Ekonomi Keluarga dan Masyarakat. Upaya yang dilakukan oleh gerak PKK dapat Terwujudnya Kehidupan lebih maju, bahagia, sehat dan sejahtera. Dan juga akan Terwujudnya Keharmonisan dengan Kehidupan Sosial Ekonomi yang Memadai.

Kita semua berharap agar nantinya PKK Kep.Anambas bisa lebih baik lagi, maju dan terus berkembang dan banyak lagi untuk berkarya dan kreatip mengelola barang barang bekas menjadi barang  layak guna. Dan apa yang di tampilkan hari ini bisa memberikan semangat untuk kedepanya. (Humas/Sfrd).