Bupati Kepulauan Anambas Melakukan Pertemuan Dengan Wakil Menteri ESDM

JAKARTA : Bupati Kepulauan Anambas ABDUL HARIS SH melakukan pertemuan dengan Wakil Menteri ESDM Arcandra Tahar di gedung Kementerian ESDM Senin (22/07/2019).

Dalam Pertemuan tersebut turut hadir Dirjen Pulau Pulau Kecil dan Pesisir Kementerian Kelautan dan Perikanan  BRAHMANTYA SATYAMURTI POERWADI, General Manajer PT PLN Unit Induk Wilayah Riau dan Kepulauan Riau IRWANSYAH dan Staf Kementerian ESDM serta PLN Pusat SUPRIYADI.

Pertemuan tersebut membahas tentang Pasokan Listrik di Anambas yang kedepannya kuota listrik tersebut akan ditambah dan diganti dengan Bahan Bakar Gas.

Selanjutnya Pertemuan tersebut juga membahas   Depot Pertamina yang belum ada di Anambas. Yang nantinya akan dibangun Minimal berupa Depot Terapung mengingat pada cuaca tertentu BBM kita pasokan dari Natuna susah di angkut.

(HUMAS KEPULAUAN ANAMBAS/Mkls)