PELAKSANAAN UPACARA HARI PEGAWAI REPUBLIK INDONESIA KE 50 DI KABUPATEN KEPULAUAN ANAMBAS

Info Publik, Anambas - Pelaksanaan Upacara Hari Pegawai Republik Indonesia Ke 50 Tahun 2021 dilaksanakan pada Senin, 29/11/2021 di Kantor Bupati Kepulauan Anambas

Dalam pelaksanaan Upacara Hari Pegawai Republik Indonesia Tahun 2021 Di Kantor Bupati Kepulauan Anambas, dihadiri oleh Sekretaris Daerah, Staf Ahli Bupati, Asisten, Seluruh Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Seluruh PNS dan PTT  di Kabupaten Kepulauan Anambas

Adapun selaku Inspektur Uparaca Hari Pegawai Republik Indonesia Tahun 2021, oleh Bupati Kepulauan Anambas.

Bupati Kepulauan Anambas menyampaikan dalam sambutannya adalah hari Kopri yang ke 50 ini, harus menjadi momentum khususnya bagi PNS,

Pada ulang tahunnya yang ke 50 ini mestinya harus kita renungi diri kita, apakah sebagai PNS yang di wadahi kopri ini, sudah benar-benar melaksanakannya atau masih kurang. Apalagi dizaman teknologi canggih ini tentu banyak hal yang mempenggaruhi dan menggoda kita.

Sebagai anggota kopri sudah pasti menjaga itu semua, jangan sampai kita dijadikan sebagai sosok tauladan yang diharapkan oleh wadah itu maka kita melanggarnya dan juga mengabaikannya.

Diusia kopri yang sudah ke 50 ini, dari awal kopri ini berdiri apa maksudnya, tujuannya, keinginannya capaiannya, targetnya dan apa harapannya harus kita pahaminya

Bupati Kepulauan Anambas juga mengingatkan kepada seluruh masyarakat anambas, walaupun di anambas sudah level 1 atau zona hijau, yang namanya covid 19 belum ada tanda-tanda berakhir di permukaan bumi ini, di Anambas pada umumnya. Di hari kopri ini terkhusus kepada PNS harus bisa memberikan contoh kepada masyarakat bahwa protokol kesehatan itu nomor satu, jangan sampai kita sebagai ASN yang mempengaruhi masyarakat. Harus tetap memakai masker, karna masker sudah menjadi kewajiban untuk saat ini.

*DISKOMINFOTIK KKA/Ar