Tim Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 Lakukan Pemeriksaan Kepada Mahasiswa/i Dari Jakarta

Tim Gugus Tugas Penanggulangan Covid-19 masih terus melaksanakan tugas pencegahan masukknya Covid-19 di Kabupaten Kepulauan Anambas.

Pemeriksaan di peketat terutama untuk pendatang dari Jakarta,  yang mana pada saat ini daerah Jakarta dan sekitarnya merupakan  daerah yang sudah berada di zona merah.

Gugus tugas penanggulangan Covid-19 kabupaten Kepulauan Anambas melakukan penjemuran di panas matahari, pengarahan, penyemprotan disinfektan dan pemeriksaan suhu kepada mahasiswa/i yg baru pulang dari  jakarta via bandara matak, Selasa (24/03/2020).

Dalam pengarahan disampaikan beberapa hal antara lain mengenai monitoring mandiri selama 14 hari, Tips dalam pulang bepergian, menjaga kesehatan dan kebersihan dan hal lainnya yang berkaitan dengan kebersihan.

Jumlah Penumpang pesawat 42 orang diantaranya 39 orang merupakah  mahasiwa/i dan 3 orang lainnya masyarakat umum.

Diskominfotik KKA / MA

*sumber : Tim Gugus Tugas Penanggulangan Covid - 19