Bupati Anambas Serahkan Bantuan 10 Unit Kapal Ikan di Desa Bayat Palmatak

• Friday, 07 December 2018

Dinas Perikanan, Pertanian dan Pangan Kabupaten Kepulauan Anambas menggelar Acara menyerahkan bantuan kapal armada penangkapan ikan kepad Nelayan di Kabupaten Kepulauan Anambas di Desa Bayat kecamatan Palmatak pukul 08.30 WIB, Kamis (6/12/18)

Acara penyerahan ini juga diserah langsung oleh Bupati Kepulauan Anambas yang di hadiri oleh Wakil Bupati Kepulauan Anambas, Kepala dinas Perikanan, Pertanian dan pangan, Camat Palmatak, Kepala Bagian Humas dan Protokol KKA, serta Tokoh masyarakat desa Bayat.

Bupati Kepulauan Anambas berharap kepada penerima bantuan armada penangkapan ikan untuk menjaga kapal dengan baik, dan harus di adakan evaluasi perkembangan perekonomian kepada nelayan melalui dinas perikanan, Pertanian dan Pangan KKA.

Adapun jumlah penyerahan kapal armada penangkapan ikan 10 unit.

Usai acara penyerahan banguan kapal, Bupati Anambas dan rombongan melanjutkan kunjungan kerja bersama Wakil Bupati ke Pilot Project Budidaya Kerang Mutiara. Terlihat di foto yang Humas Pemkab publiksi, Bupati Abdullah Haris terkesan dengan hasil kerang yang telah dipanen.

*Sumber : WartaKepri

Copyright © 2014. | Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Kepulauan Anambas. | All right reserved.